Diversos

Sodiê reedita Bolo Baileys para o Dia dos Namorados

Recheios de trufas ganham reforço do licor irlandês

O Dia dos Namorados na Sodiê vai ser comemorado com a reedição do Bolo Baileys #139. Os novos recheios trazem nas duas camadas e no molhadinho da massa, o licor de uísque irlandês.

O bolo é elaborado com massa de chocolate, recheios de trufado de chocolate branco Baileys e trufado de chocolate ao leite Baileys, cobertura de mousse branco, calda de chocolate, raspas de chocolate branco e ao leite, morango (decorativo).

Além da reedição, a Sodiê tem outros 80 para serem degustados em fatias ou encomendados inteiros. As pessoas com restrição de sacarose não ficam de fora e contam com a Linha Zero Açúcar da marca.

A Sodiê também incluiu em seu cardápio uma opção de bolo vegano para atender o público que é adepto a uma dieta baseada em vegetais, livre de todos os alimentos de origem animal. O Bolo Vegano de Chocolate #138, é produzido com massa de chocolate, preparada com bebida vegetal de cacau, da Nature’s Heart, linha de nutrição planted based, 100% natural, comercializada pela Nestlé. Na finalização o bolo ganha calda de chocolate, lascas de coco e nozes picadas.

Em Natal, a Sodiê fica na Av. Prudente de Moraes, 1869, Barro Vermelho. A loja funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h, e aos domingos e feriados, das 11h às 17h.
Os pedidos também podem ser feitos diretamente no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, na loja e retirados ou entregues via delivery e/ou iFood.

Mais informações: (84) 3346-0020 @sodiedocesnatal.